Tips Agar Profile Hago Kamu di Sukai dan Diberi Love Banyak Oleh Orang

Hago yang merupakan aplikasi multi game ingin memberi kesan baru dan pembaharuan dalam bermain game, Hago ingin memberi sebuah kesan game bukan hanya sekedar untuk hiburan tetapi juga untuk saling berkomunikasi.

Yang dimana kita ketahui di saat kita bermain game di hago kita dapat sekaligus saling mengobrol dengan lawan main kita secara langsung selain itu.

Kamu juga dapat chattingan dan yang gak kalah pamor, kamu dapat mengunggah sebuah foto profil sebanyak mungkin.

Dan setiap foto profil bisa dapat disukai orang lain dengan menekan icon love didalam bagian foto profil yang kamu unggah.

Tapi dapat love itu tidak mudah loh, kalau kamu  pada dasarnya cantik atau ganteng mungkin tanpa kamu minta orang lain yang lihat profil kamu saat main bersama pasti akan kasih love kamu, tapi kalo.. hehe.. aku gak bilang jelek yah 😊

Mungkin tips ini bisa bikin orang lain like profil kamu :

👉 Pasang foto profil terbaik kamu, yang menurutmu dan orang lain lihat itu bagus dan menarik.

👉 Kasih love dulu profil orang lain yang sedang bermain bersama.

👉 Minta love balik secara baik-baik jangan maksa.

👉 Buat perhatian di Biografi contoh :

 

” gak love profil sama dengan gak kenal, gak kenal maka tak sayang ”

” yang kalah harus kasih love lovenya yah ”

” kasih love sama dengan tambah teman, tambah teman sama dengan tambah rezeki ”

” yang kasih love moga rezekinya lancar… amiin…. “

👉 Seringlah bermain bersama dengan begitu dia gak segan memberi love profil kamu

Oke selamat mencoba!

Leave a Reply